• 북마크
팝리니지

포인트 적립

가입인사 글 작성시 포인트 1000점을 드립니다.

댓글목록 18

영턱스클럽님의 댓글

안녕하세요  팝린 업어진줄만 알아는데  비비서버  홈피보고 팝린이 있다는걸 알아네여,,,감짝놀랬음 ,,새단장 덴줄도 모르고,,지금 저말고도 모르는 사람이 많을것 같은데 팝린도 앞으로 홍보좀 해야델듯요,,홈피도 이쁘게 잘하신듯  팝린 홧팅;;

팝리니지님의 댓글의 댓글

가즈아님의 댓글

회원사진

반갑습니다 팝린 없어진줄 알았습니다. 네이버 검색다음 2번째로 검색많이 하는곳인데.. 앞으로 무궁화 발전이 있길 바랍니다.^^

분신님의 댓글

징징님의 댓글

회원사진

반갑습니다. 리니지 대표 커뮤니티가 되시길 바랍니다.

영턱스클럽님의 댓글

골래뇬님의 댓글

회원사진

ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 !

일단대기님의 댓글

락규님의 댓글

가입! 했습니ㅏ다!

드라칸님의 댓글

문가비님의 댓글

안녕하세요 오늘 가입했어요 ㅎㅎ

팝리니지님의 댓글의 댓글

회원사진

네 어서오세요! 환영합니다.

문가비님의 댓글

가입하고 자주접속중입니다!ㅎㅎ

ksdn1님의 댓글

안녕하세요 이번에 새로 가입하게되었습니다,

흡연자님의 댓글

다덤벼봐라님의 댓글

다이하드적님의 댓글

은영2님의 댓글

회원사진

반갑습니다 팝린 없어진줄 알았습니다. 네이버 검색다음 2번째로 검색많이 하는곳인데.. 앞으로 무궁화 발전이 있길 바랍니다.^^

투데이서버 리니지프리서버 투데이서버