• 북마크
팝리니지

업데이트

[테스트서버] 12/19 21주년 기념 축복의 땅 5차 외 업데이트 안내

본문

리니지 고객님, 안녕하세요.

12월 19일(목), 다음과 같은 내용이 업데이트되어 안내해 드립니다.

* 21주년 기념 축복의 땅 5차 

1. 21주년을 맞아 일부 사냥터에 '축복의 땅' 버프가 추가 적용됩니다.

1) 기간: 지금부터 ~ 20년 1월 8일 점검 전 까지

2) 축복의 땅 버프 효과
  - EXP BONUS +100%
    (아인하사드 축복 추가 차감에 영향 없음)

3) 기존 적용 지역
  - 버림받은 자들의 땅
  - 버림받은 자들의 땅(PC)
  - 풍룡의 둥지
  - 오렌 설벽
  - 용의 계곡
  - 화룡의 둥지
  - 글루디오 던전 1~7층
  - 기란 감옥 1~2층
  - 용의 계곡 던전 1층 ~ 7층

4) 추가 적용 지역
  - 오만의 탑 1층 ~ 10층

* 그 외

1. 21주년 4차 이벤트 '크리스마스 선물' 이벤트 NPC '산타클로스'가 판매하는 '크리스마스 선물 상자'의 구매 날짜가 21일로 변경되었습니다.

리니지와 함께 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.

고맙습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

투데이서버 리니지프리서버 투데이서버